Дима Лихачев (dm_lihachev) wrote,
Дима Лихачев
dm_lihachev

Categories:

лазерная бомба

есть ли у вас дома лазеры? а на работе? ну конешно есть, да? лазерные принтеры есть ведь? драйв D для лазерных дисков тоже есть? а пишущий драйв? а DVD-плейер? отож!

ну да, скажете, у этих лазеров мощи не хватает листок бумаги поджечь и пластмассовый диск разогреть... а вы в этом уверены? реально там мощи - ну вот сколько можно взять из бытовой разетки - ну там 2-3-4- киловатта можно взять, да? А что такое пятикиловаттный лазерный луч вы себе представляете? отож-2!

фокус вот в чем - в 80-х американцы замутили вешать на орбиту большие лазерные пушки, чтобы жечь на лету наши стратегические ракеты, называлось это поделие - СОИ, стоило оно миллиарды, КПД оказался не очень.. Ну просто слишком это дорого - затаскивать на орбиту большие лазерные пушки...

а вот привезти в СССР миллион лазерных принтеров и десять миллионов сиди-драйвов - это оказалось гораздо дешевле

вот просто посмотрим - где наибольшая концентрация этих вполне типа безопасных мирных лазеров? вот пираты режут себе пиратские тиражи - сколько там резаков на каждом заводике? а где живут эти пираты? яя! 80% пиратских производств находятся на территориях военных частей - там просто типа удобнее скрываться от закона (от так вот, да, удобнее! такой вот кунштрюк;)

и с паленой водкой такая же история - т.е. на территориях наших военных частей вполне нелегально живут тысячи лазерных минипушечек, киловатт по пять каждая и тонны спирто-(-да-и-бог-знает-чего-)-содержащих жидкостей...

т.е. если в один прекрасный момент эти резаки свихнутся и начнут резать не диски, а цистерны со спиртом, то ни одна наша ракета просто не взлетит и не надо будет ее сбивать на лету. А у нас целый день будут идти водочные дожди
зато на территориях американских военных частей лежат, настолько же нелегально - тонны афганского гаша, опия и героина -- так что если в один прекрасный момент у них что-нибудь ебанет то не знаю какие там у них будут идти дожди ;)
вобщем есть маза, что в случае третьей мировой войны вся Россия будет бухая, вся Америка - обдолбанная, а единственная взлетевшая ракета будет корейская
Tags: 2006, DVD-плейер, cd, лазерная бомба, пираты в военных частях
Subscribe

  • застенки \\ бомбоубежище, ВЦАН, ВЦСОАН, чердак

    походил вот пощелкал в подвалах ВЦ АН - завалы электрических пишмашинок Ятрань, бомбоубежище класса (эээ.. уже не помню - ну вобщем наверное чтобы в…

  • бухгалтерша. такой вот сюжет - невеселый

    получил вот я довольно давно письмо такое: Порядочная, надежная и преданная близким людям. 27 лет Образование высшее. Детей нет. Без вредных…

  • слова кончились

    т.е. я об чем-то своем девичьем весело трындел, вот хотя бы тут, в ливере - уже лет 5, да? ну или около того - надо б графичек нарисовать - но и так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments