Дима Лихачев (dm_lihachev) wrote,
Дима Лихачев
dm_lihachev

Categories:

прямо хоть графоманологическую экспертизу проводи ;)

я дааавно, еще в августе 2008, когда увидел серию из этой порноистори, написал такой пост: киношники - вы звери! ЭДИК..?! вобля - там вобщем про сериал и одноимённый роман некоего Димы Герасимова - я их сравниваю со своей студенческой заявкой НАС ЗОВУТ - ЛАРИСА (идея киносценария) ... 15-16 октября 1990 г.

Ну проехали и забыли - мало ли чего у меня попиздили? Да почти все ;) Я вобщем чувак не жадный, ну и в кино не работаю, и в интырнете вывешиваю все, а интырнет - он потомы и -тыр-, что все у всех все пиздят, и не жужжат ;)

в этом случае меня просто поразила сверхнаглость ;)

во-1-х, я не знаю никакого Димы Герасимова (когда коммуниздят знакомые, с которыми вместе учились, вместе пили, вместе читали друг друга и обсуждали на мастерстве - я к этому проще отношусь)

во-2-х, уж больно убогий рОман - ажно стыдно читать (ну, впрочем, все случаи плагиата - они довольно убогие - умный - он и сам себе сколько хочешь сюжетов придумает, а не будет чужие тырить;)

во-3-х, уж больно наглый плагиат - т.е. не просто там идея, или парочка идей/ходов - в таком случае обычно и не придирешься - ну типа да, идея очевидно спижена, но на идеи патентов не выдают... а просто вот все - от идеи и персонажей, до фабулы и сюжета - т.е. чувак поленился хоть что-нить своего допридумать - просто взял и расписал всю схему - как есть - только вот налил псевдофилософской всякой хуйни страниц на 200, наверное, что бы по объему оно стало похоже на «роман»?

...

ан вот - полгода спустя, прорезал(а)ся к той записи какая-то анонимная комментаторша (из «Корбины» прорезалась): ссылка - но вот, по горячности и восторгам по психологизму и недидактичной философии (в герасимовском романе) мне что-то так явно пахнуло самим этим романом, что я стал «ей» отвечать - как самому Диме..

Ну а м.б. и правда не он, а какая-нить знакомая, х.з. - неподписавшийся аноним пола не имеет ;)

Ну вобщем, вот и польза от ЖЖ - вот уже Эдику подавил на совесть, вот еще какая-то знакомая этого Герасимова прочитала - так глядишь, и сам «афтор» познакомится.. а м.б. даже и усовестится?

Ну это-то конешно врядли, ну хоть поймет, что слишком много геммороя - и рэномэ страдает ;)

ну вот хотя бы из-за этого - Дима Герасимов, Последняя репродукция, АСТ - Поиск в Google - см. вторую ссылку ;)
Tags: 2009, Нас зовут Лариса, Эдик Резник, спиздили
Subscribe

  • опять прадедушка ;) \\ rumamba, ШКОЛА УРОДОВ, субъектно-ориентированное

    я уже прям какой-то профессиональный прадедушка всего - это уже почти маньячество получается! даже непонятно какой смайл тут полагается ;)) или ;(((…

  • №30 (а где №29???? хады)

    Рыбинская Среда - №30 - Память. Бабушка …Встреча двух подруг – Александры и Марии - для обеих оказалась подарком судьбы (прошу прощения за…

  • №28 - 1906-1907

    Рыбинская Среда - №28 - Анна Матвеева. Бабушка Возвращаюсь в далекие 1906-1907 годы. Снова Иван Иваныч писал прошения в консисторию, обращался к…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments