Дима Лихачев (dm_lihachev) wrote,
Дима Лихачев
dm_lihachev

Categories:

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА ДЕ ФАКТО УЖЕ НАЧАЛАСЬ

(было опубликовано в 2002 году на сайте Ньюсинфо и Инаука - сейчас и там, и там ссылки протухли, остались только перепечатки, ан вот появились и перепевы, см. напр: http://www.vz.ru/news/2016/9/19/833475.html - "Полковник медслужбы утверждает, что проститутки из местного населения ведут против боевиков ВСУ фактически биологическую войну. По его словам, девушки знают о том, что ВИЧ-инфицированы")
-
Специалистам давно известно, что моторесурс планеты Земля выработан на 80%, по мнению Дмитрия Ли, старшего научного сотрудника РосНИИ Искусственного Интеллекта, который в начале 90-х разрабатывал для Госдумы систему глобального экологического моделирования - даже больше. По его словам, человеческая популяция создает такую нагрузку на экологию Земли, особенно последние годы, в связи с отсутствием глобальных войн, успехами медицины и уменьшением детской смертности, что через несколько десятков лет человечество столкнется со структурным энергетическим кризисом. Более точные цифры назвать нельзя, т.к. тогда же, в начале 90-х эти исследования были свернуты, а большинство специалистов, которые этим занимались - уехали из страны.
-
Почему же были свернуты эти исследования? Или, правильнее сказать - были глубоко засекречены, причем во всех странах почти одновременно. Дмитрий говорит, что последние результаты моделирования, которые были получены - были просто признаны программной ошибкой, т.к. выглядели совершенным бредом - сокращение популяции до одного миллиарда, одной расы, которая владеет ключевым ресурсом, мировая война на выживание - за этот ресурс, новые виды избирательного оружия, по всей видимости - биологического... Что именно это за ресурс - нефть, или пресная вода, или кислород (леса), это для модели безразлично, модель достаточно универсальна и приводила к одному и тому же результату при самых разных комбинациях начальных условий и ограничений на ресурсы - получается, что это просто встроенный порок существующего образа развития человечества...
-
К сожалению, то, что происходит сейчас в мире, вполне укладывается в прогнозы - биологическая война де факто уже началась, причем по всем фронтам - технологически передовые общества разрабатывают вирусы, поражающие исключительно представителей чужих рас - и уже начинают их публиковать (атипичная пневмония, один из примеров), общества, не владеющие технологией, но не желающие отдавать ресурсы (и вымирать в итоге) используют человеческий фактор (один из последних примеров - в штатах недавно была выявлена сеть из более чем 15 тысяч мусульманок, которые заражали себя СПИДом и знакомились в секс-чатах с американскими топ-менеджерами - каждая за неделю заражала до сорока человек), обществам же - не владеющим ни технологией, ни финансовым, ни человеческим ресурсом, повидимому, судя по прогнозам - предстоит сойти с арены истории.
-
Кстати, история с Хуссейном, которого Россия пыталась вывезти к себе (визит Примакова), но американцы заплатили больше - очень показательна. И, кстати, нефть тут не важна, скорее важно геополитическое расположение Ирака, а именно его близость к Китаю.
-
ОТ РЕДАКЦИИ: мы попросили прокомментировать мнение Дмитрия Ли, эксперта аналитического отдела Михаила Ш-на.
-
- Я не могу согласиться с оценкой износа Земли - 80%, это очевидно завышенная оценка, просто десять лет назад было слишком мало информации о новых месторождениях, не были очевидны перспективы клонирования и использования генетически измененных продуктов, не были очевидны возможности международного сотрудничества и кооперации. Но, тем не менее, описанный им сценарий - вполне правдоподобен и жизненнен. Т.е. он приблизительно процентов на 50 совпадает с теми сценариями, по которым мы работаем.
-
Мы, конечно, планируем поведение и конкурентов, и партнеров не по сценарию, что может выжить только одна нация. Но, безусловно, человечество столкнется с проблемой выживания, дефицита жизненно важных ресурсов в ближайшие десятилетия. И что разбираться о правах на эти ресурсы придется с применением силы - это как бы даже - закон природы. Тут никаких других вариантов нет.
-
Да, про 15 тыс шахидок со СПИДом, это, очевидно утка, не все так просто... Планы создания условий для возникновения эпидемий венерических заболеваний у Саддама были, это нам известно, но, повидимому, они так и не были реализованы - иракские спецслужбы просто не смогли преодолеть мусульманский менталитет своих женщин. Т.е. - одно дело - одноразово взорваться, а другое - несколько лет обслуживать топ-менеджеров, потом долго и мучительно умирать??
-
Для нашей организации не стало сенсацией появление вируса атипичной пневмонии. Вирус подобный этому ждали давно. Многие страны вели разработки биологического оружия узконаправленного действия. Заметьте, вирус поражает представителей только монголоидной расы. Смертельные случаи на территории Америки и Канады это подтвердили лишний раз.
-
Про торговлю с Саддамом - куда он поедет - к нам или в Америку, это да, это реальность. Американцы просто задрали цену так, что мы, даже вместе с Германией и Францией не могли бы собрать аналогичной суммы. В итоге - он, действительно, вместе с семьей живет в штатах и включен в программу защиты свидетелей.
-
Мы в иракской операции видели только одно - Америке необходимо как можно ближе подойти к границам Китая. Это одна из частей плана по созданию буфера вокруг страны. По расчетам, уже к 2030 году каждый второй житель Земли будет китайцем. Ни экономика , ни технологии Китая не готовы к такому увеличению населения страны. Китайцы будут вынуждены решать эту проблему. Скорее всего начнут с экологического выдавливания населения России из приграничных районов. И если американцы страхуются путем создания буферных зон, хотя у них есть природная - Тихий океан, мы идем другим путем и надеемся , что он будет также эффективен. У нас разработана программа ассимилирования китайцев на российской территории. Это и обучение русскому языку, поощрение межнациональных браков и смена религиозной конфессии.
-
Tags: 2016
Subscribe

  • Богис - прабабушка фейсбука

    (она справа, с тетрадкой) В 1978 году мы со Светкой сидели за одной партой, но я был бирюк, сундук и математик, и мы даже почти не разговаривали.…

  • Волчица, мальчик и матрас

    Зачотный зоосон, уж извените ;) (сам ненавижу записанные сны - для сновиденца они дороги как дети и полны тайных смыслов, для читателя - каша манная…

  • седьмой круг программистского ада

    Лишь тот программер познал дзэн, кто программировал плагины для вордпресса. Это был седьмой круг программистского ада, дно близко! Одичалые там…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments